пятница, 17 июля 2015 г.

Вы думаете что "ДАЛЕКО НЕ МОДЕЛЬ"? Вы очень ошибаетесь!

         Вы думаете что "ДАЛЕКО НЕ МОДЕЛЬ"- я думаю что Вы ошибаетесь! НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ! - я буду доказывать это каждому, кто в это не верит,  снова и снова!
           Мне кажется, что важную роль в этом играет доверие. Скорее всего Вы не нашли своего фотографа, а фотограф не нашел Вас!
       С Вашей стороны требуется положительное настроение во время фотосъемки и полное доверие к человеку, который с вами работает. Поверьте, для фотографа не важна длина Ваших ног или форма ушей... он не будет разглядывать Вас по частям! Он будет думать о том,  как показать Ваш образ в самом лучшем свете (ракурсе). Будет переживать за то, на сколько Ваше фото будет выглядеть гармоничным относительно именно Вас! О том, чтобы на нем были отражены именно Вы, а не кто-то другой!

           Кажется что часа в фотостудии для съемок мало? За это время можно сделать много интересного! "Не стесняемся, улыбаемся и ведем себя естественно!" - скажет вам фотограф,  от души улыбаясь в ответ :)))))))))))))))))))))))) На самом деле, профессионал всегда посоветует как сесть, стать и что делать. Главное: "Не стесняемся, улыбаемся и ведем себя естественно!" Мучающий перед съемкой вопрос: "Как же себя вести в фотостудии и что делать?" - отпадет в процессе сам собой.



       Вы не знакомы с фотографом?! Какой УЖАС! Никогда не стесняйтесь позвонить, написать, задать свои вопросы. Важен контакт!!! Это тот человек, который постарается сделать все для Вас! Пусть это будет Ваш портрет, свадьба, выписка из роддома или любое другое событие!!!

           Предлагаю посмотреть один из примеров съемок в студии. Фотосессия с Мариной прошла очень быстро, весело и просто. Я в процессе пыталась выдать эквилибристические этюды на прилагаемой лестнице, для того чтобы сделать "удачный кадр", ...... но все закончилось хорошо :).

           И так: моя модель - девушка Марина Дудченко. Дата: 19 апреля 2015 года.
           Техника: Canon 5D Mark III, объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS USM.























          И несколько портретов с братом





          Вот так все может быть просто и для Вас! :)))))) 


        

Комментариев нет:

Отправить комментарий